电影天堂

第六届全国大众冰雪季甘肃省启动仪式在和政举行
2019-12-13 09:02:06 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:全国大众冰雪季甘肃启动仪式在和政举行

电影天堂  选手在单板回转比赛中。

  甘肃有10个市州组队参赛。

  第六届全国大众冰雪季甘肃省启动仪式暨甘肃省第二届全民健身运动会滑雪比赛,12月12日在和政县松鸣岩国际滑雪场举行。这是2019-2020赛季我省举行的十余项大型冰雪赛事活动之一,丰富多彩的比赛,点燃了冰雪爱好者的运动激情。

  第六届全国大众冰雪季全国启动仪式,12月12日在天津市举行,我省与全国同步启动这项活动。全国大众冰雪季系列活动,已成为落实全民健身国家战略、推广普及冰雪运动的示范性群众体育品牌活动,为冬奥会进入“北京时间”营造了浓厚的冰雪运动氛围。

  作为甘肃省第二届全民健身运动会收官项目的滑雪比赛,同时在这里举行。来自全省10个市州的近百名滑雪爱好者,参加了男女单板回转、男女双板回转共四个竞赛项目的角逐。 (新甘肃·甘肃日报记者李满福)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125341892