电影天堂

甘肃省第二届全民健身运动会在和政闭幕
2019-12-14 08:41:56 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省第二届全民健身运动会在和政闭幕

    随着滑雪项目最后一个比赛日女子双板回转比赛在松鸣岩国际滑雪场的结束,历时五个月的甘肃省第二届全民健身运动会,12月13日结束了全部项目比赛。

    主办方在当日举行的本届全民健身运动会闭幕式上梳理出六个特点:一是项目设置全。18个比赛项目中既有篮球、足球、乒乓球、羽毛球等大众体育项目,也有轮滑、无线电测向、定向越野等青少年体育项目,还有太极拳、气排球、台球、门球、健身气功等中老年体育项目;既有广播体操、体育舞蹈等妇女体育项目,又有老少同台的桥牌、象棋、围棋等益智体育项目和滑雪等新兴体育项目;二是参赛主体全。参赛主体不仅包括各市州、兰州新区和甘肃矿区,还有省级单项体育协会、行业体育协会、人群体育协会和高等院校等;三是举办地域广。运动会各项目举办地采取各地申办的方式确定,18个比赛项目分别在全省16个市、县举办;四是协会唱主角。五是节俭办比赛。六是比赛零事故。(新甘肃·甘肃日报记者 李满福)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125346244