电影天堂

全国群众体育健身活动状况调查技术培训在兰开班
2019-12-14 08:41:56 来源: 甘肃日报
图集

电影天堂    原标题:全国群众体育健身活动状况调查技术培训在兰开班

电影天堂    2020年全国群众体育健身活动状况调查(西片)技术培训班,12月12日上午在兰州开班。来自天津、河南、重庆、四川、陕西、甘肃、新疆、青海、宁夏等9个省区市的320名群众体育和体育科研专业人员参加了此次培训班。

    国家体育总局群体司、体育科学研究所的代表出席培训班,并在开班仪式上向参训学员进行了动员部署。在为期四天的集中培训阶段,从全国各地抽调的专家、学者将重点进行2020全国全民健身活动调查工作方案、信息收集、数据分析等方面的专题授课。

    开展2020年全国群众体育健身活动状况调查,其目的是全面了解我国群众体育发展现状,系统了解我国国民参加体育锻炼的基本情况,获得能够反映全国全民健身活动状况的最新数据,系统掌握与分析研究国民参加体育健身活动的行为,提供科学决策。

电影天堂    按照培训方案,此次培训活动从12月开始,在全国分四个片区进行技术培训,其中西片、中片、南片、北片分别在兰州、武汉、南宁和长春举行,兰州片区率先开班。 (新甘肃·甘肃日报记者 李满福)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125346280