电影天堂

甘肃高质量发展论坛在兰举行 宋亮致辞 王嘉毅出席
2019-12-18 08:15:55 来源: 甘肃日报
图集

电影天堂    原标题:甘肃高质量发展论坛在兰举行

    宋亮致辞 王嘉毅出席

    由省委财经办主办、西北师范大学承办的第二期甘肃高质量发展论坛12月17日在兰州举行。论坛以“回顾2019年经济工作,展望2020年经济工作”为主题,围绕贯彻中央经济工作会议精神、明年宏观经济走向和“十四五”国家政策导向进行研讨交流。省委常委、常务副省长宋亮致辞,省委常委、省委秘书长王嘉毅出席。

电影天堂    中国财政科学研究院党委书记、院长刘尚希,中国社会科学院工业经济研究所党委书记、研究员李雪松作专题辅导报告。

    宋亮指出,推动高质量发展,是遵循经济发展规律、适应我国社会主要矛盾变化的必然要求,也是保持经济持续健康发展、全面建成小康社会的根本选择。省第十三次党代会以来,甘肃深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚定不移走生态优先、绿色发展的路子,发展质量和效益持续提升。同时也要认识到,甘肃发展不平衡不充分问题十分典型,要认真学习贯彻中央关于经济工作的决策部署,研究谋划好明年经济工作,推动我省经济加快转向高质量发展。

电影天堂    省委有关部门,省级国家机关及有关部门,有关企事业单位,各市州、县市区党委财经办负责同志参加了论坛。 (新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125358654