电影天堂

兰州新区开展中川机场出租车营运秩序专项治理
2019-12-18 09:11:37 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:新区开展中川机场出租车营运秩序专项治理

    近日,新区城乡建设和交通管理局在中川国际机场开展出租车营运秩序专项治理行动,集中整治中川国际机场出租车汽车营运秩序存在的未按秩序排队拉客、随意拼客等扰乱客运市场的违法营运行为。

    本次专项治理行动主要针对机场辖区尤其是T1、T2航站楼内的出租车。重点检查车辆证照是否齐全、有无使用打票机、车辆是否使用监督服务卡、车内安全设施是否良好等情况。

    本次共检查出租车35辆,其中3辆车违法使用打票机,1辆车的安全带损坏,1辆车在机场不按秩序拉客。违法违规的5辆出租车被查扣司机从业资格证、道路运输证。(兰州日报社全媒体记者周靖博实习生熊思媛薛雨璐)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125359200