电影天堂

甘肃省“三化”改造传统产业示范宣讲会在兰召开
2019-12-22 08:55:44 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:全省“三化”改造传统产业示范宣讲会在兰召开

电影天堂    12月20日上午,全省“绿色化、信息化、智能化”改造传统产业示范宣讲会在兰州召开。副省长李沛兴参加宣讲会。

电影天堂    当前,我省正处于重要战略机遇期、动能转换窗口期,用“绿色化、信息化、智能化”改造推进传统产业转型升级,是省委省政府着眼全球新一代科技革命和产业变革趋势、结合我省工业经济实际做出的决策部署。此次宣讲会,旨在进一步提升全省各级各部门对“三化”改造紧迫性、重要性的认识,学习先进,交流经验,找出差距,积极谋划,扎实有效推进“三化”改造传统产业相关工作。

电影天堂    宣讲会邀请了阿里巴巴集团阿里云行业能力中心解决方案架构师朱彬和北京自动化研究所总工程师谢兵兵。两位专家分别从“绿色化、信息化、智能化”入手,通过典型案例分享,详细解读了如何利用大数据、人工智能技术解决钢铁制造行业提质增效和企业如何推进智能制造工作等问题,为我省企业实现转型升级、智能制造提出了意见、建议。 (新甘肃·甘肃日报记者齐兴福)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125373728