电影天堂

金昌供电公司创新服务举措提高服务质量
2019-12-22 08:57:55 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:金昌供电公司创新服务举措提高服务质量

    “从申请用电到投入运行,比计划时间整整提前了一周,远远超出了我的预想……”近日,天元化工有限责任公司相关负责人高兴地说,这让他真切感受到了国网金昌供电公司“三零”服务带来的便捷。

    据了解,为了给客户提供安全可靠、优质高效、绿色低碳、智能互动的服务,金昌供电公司近年来强化“互联网+”思维,大力推进技术创新、管理创新、服务创新、模式创新,促进传统业务与新兴业务融合发展,客户体验和满意度不断提升。

    金昌供电公司全面开展提质提效行动,以办电减流程、用电减成本、接电减时长的“三减”工作方式实行快勘查、快施工、快送电,定期组织专业人员帮助企业检查用电设备,全面提高服务小微企业的质量和效率。截至目前,高压客户累计平均接电时间50.78天,比省公司要求管控目标时限少9.22天;低压客户累计平均接电时间2.4天。同时,全力践行“人民电业为人民”的企业宗旨,着力为客户创造价值,不断提高为人民服务的质量和水平。加快构建以客户为中心,高效便捷、主动精准、价值共创的现代服务体系,为社会提供安全清洁的电力供应、高效智能的用电服务。 (新甘肃·甘肃日报通讯员杨吉英)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125373764