电影天堂

兰州“西大门”第一桥川海大桥将于近日开通
2019-12-24 09:51:28 来源: 兰州日报
图集

电影天堂    原标题:兰州“西大门”第一桥川海大桥将于近日开通

    从海石湾到民和县城车程将缩短为5分钟

电影天堂    记者获悉,被称为兰州“西大门”的第一桥川海大桥将于近日开通。据介绍,通车后,从海石湾到民和县城的车程将由40分钟缩短为5分钟。

    省道301线海石湾至岗子沟公路川海大桥连接线工程,位于海石湾中心城区西侧,项目总投资1.75亿元。路线起点位于海石湾镇海岗公路连接线与红山路交叉口,终点止于海石湾镇南部片区,与川海大桥引道顺接,全长1.625公里,主要建设内容为路基,路面,现浇混凝土挡墙1648米,涵洞7道,平面交叉4处,下穿市政道路框架桥1座,下穿铁路框架桥2座,钢管渡槽2座。

电影天堂    该项目为甘青两省政府经过多次协商确定的为实现民和县、红古区交通互联互通的重点项目,也是民海两地经济要素梯度转移和产业承接的迫切需要,它的建成可以有效地推进民海经济一体化,加强两县区间的便捷往来和物资交流,带动地区经济、文化、科技、人才、资金、能源等方面的联系,从而促进两县区社会经济大发展。  (兰州日报社全媒体记者张旭永王璇)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125381221