电影天堂

兰州新区多部门联合开展夜查行动
2019-12-25 10:49:29 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:新区多部门联合开展夜查行动

    查处道路遗撒行为214辆/次

电影天堂    “咔嚓!”相机闪光灯照亮了一辆未进行苫盖篷布的运土车,一起涉及道路遗撒的违法行为被定格。近日,秦川园区综合执法局联合交警、秦川镇派出所民警在秦川园区经十三路和省道201线交叉路口开展道路交通秩序联合执法行动,严厉打击各类违法运输行为。

    行动中,联合执法组重点对运输水泥、砂石、渣土工程车辆开展超载、遗撒等问题整治,对过往货车一一检查。此次联合执法行动共出动执法人员70人次,通过定点设卡和机动巡查相结合的方式,共检查各类车辆80余辆,行政处罚车辆5台次,进一步优化道路交通环境,有效提升了货运司机安全运输和自觉维护道路环境的意识。截至目前,累计查处道路遗撒行为214辆/次,处罚金14.61万元,园区环境治理水平大幅提升。(兰州日报社全媒体记者周靖博实习生薛雨璐熊思源)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125385184