电影天堂

人大代表视察平凉市中级人民法院 张海波陪同视察
2019-12-26 11:06:42 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:人大代表视察平凉市中级人民法院

    张海波陪同视察

    12月23日至24日,省高级人民法院和平凉市人大常委会组织14位全国人大代表、省人大代表视察平凉市中级人民法院工作。

    省法院院长张海波陪同视察。视察中,代表们对平凉市法院审判执行、司法为民、扫黑除恶、脱贫攻坚、基础设施和智慧法院建设所取得的成绩给予了充分肯定,并表示,通过视察切实感受到了人民法院在司法便民服务、化解社会矛盾、维护合法权益、保障公平正义方面的责任担当和付出的努力,更加增进了对法院工作的了解、理解和认同。

电影天堂    张海波指出,平凉市法院“两个一站式”建设走在了全省前列,提出的学习教育“四入四认同”标准、扫黑除恶专项斗争“六同步”机制、“合议庭+临时党小组”党建模式、法治扶贫“无讼村社”创建为全省法院提供了可复制、可推广的工作经验。平凉市法院要通过开展法院开放日、专题视察、邀请参加重要会议座谈、旁听庭审等活动,为人大代表更有针对性地开展监督和支持人民法院工作创造条件,让人大代表多方位了解和感受司法过程、更好地监督人民法院工作。 (新甘肃·甘肃日报记者朱宇鲲)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125389088