电影天堂

第二届兰州大学生话剧节落幕
2019-12-30 11:02:57 来源: 兰州晚报
图集

电影天堂    原标题:第二届兰州大学生话剧节落幕

  12月27日,第二届兰州大学生话剧节在兰州创意文化产业园举行闭幕式。此次话剧节汇集12所省内高校,近400人参与演出,诸多优秀校园话剧作品涌现,展演累计观看人数达上万人次。历经一个月的激烈角逐,甘肃农业大学大梦话剧社作品《窝头会馆》脱颖而出,喜摘本次话剧节最高奖“兰州铁桥奖”。

  本次话剧节由共青团甘肃省委、甘肃省文联指导,甘肃省大学生联合会、甘肃省戏剧家协会、甘肃省兰州市城关区文化产业发展基金会联合主办。闭幕式现场,5所高校带来精彩剧目片段展演,让观众置身美妙绝伦的视听盛宴。灯光渐亮,旁白声起,伴随背景音乐,话剧演员登台亮相。每一个动作,每一个表情,都生动刻画出迥异的人物形象。场景布置和精彩演绎让观众仿佛身临其境,被带入到不同的年代和故事中。丰富多彩的故事情节,或幽默诙谐、或引人深思,赢得现场观众的掌声与喝彩。(兰州日报社全媒体记者骆陇霞文/图)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125403077