电影天堂

甘肃省举行迎新春全民冰上体验活动
2020-01-04 09:06:22 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:【体育看台】我省举行迎新春全民冰上体验活动

    日前,由省体育局、兰州新区管委会主办的“迎新春全民冰上运动暨甘肃省体育馆冰场项目测试活动”在甘肃省体育馆举行,新组建的甘肃冰球队,第一次在家门口的专业冰场上“初试牛刀”。

电影天堂    记者从活动开幕式上获悉,我省积极响应国家号召,利用现有条件,在“雪”上做文章,在“冰”上找新路,拓宽了甘肃体育发展的渠道,让更多人享受全季节运动的乐趣。

    甘肃省体育馆建设项目,是展示甘肃形象,提高兰州城市品位的省列重要公共体育设施项目。该体育馆坐落在兰州新区,投资7.87亿元,总用地面积约26.5万平方米,是目前我省规模最大的室内运动场馆。此次全民冰上体验活动,是冰场项目测试的一部分,标志着甘肃省体育馆正式进入开门迎客倒计时。(新甘肃·甘肃日报记者李满福)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561125421282