电影天堂

兰州新区2019年兑现企业税费扶持奖励资金2.47亿元
2020-01-08 12:46:31 来源: 兰州日报
图集

    原标题:新区2019年兑现企业税费扶持奖励资金2.47亿元

电影天堂    1月6日,记者从兰州新区财政局获悉,自新区全面启动税费扶持及奖励资金兑现工作以来,“最优”税收奖励政策效应逐步显现。据统计,2019年全年,新区共计兑现企业税费扶持奖励资金2.47亿元。

电影天堂    按照相关政策,在新区纳税的各类投资主体,都可按照企业缴纳税收总额,根据不同比例,享受最高数额等同于企业部分税种纳税总额的专项资金奖励;对于年纳税总额达到50万元的企业,给予一定名额的个人所得税奖励。同时,为深入推进“放管服”改革,切实服务企业,新区简化企业税费扶持及奖励政策兑付流程,从税务部门横向提取纳税信息,直接核定符合奖励条件的企业和奖励额度,改变了以前“凡奖励必申报”的原则,有效缩减了奖励资金拨付时间。

    新区产业发展扶持及奖励政策自施行以来,得到了新区企业的广泛关注和充分认可。涉税奖励资金的足额、及时拨付事关企业投资兴业的积极性、主动性及政府公信力。(兰州日报社全媒体记者张建平)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125435235