电影天堂

永登县荣获“中国民间文化艺术之乡”称号
2020-01-21 09:24:56 来源: 兰州日报
图集

    原标题:永登县荣获“中国民间文化艺术之乡”称号

电影天堂    1月20日,记者从2020年全省文化和旅游局长会议上获悉,永登县、和政县、天祝县被文化和旅游部命名为2018-2020年度“中国民间文化艺术之乡”。张掖七彩丹霞被批准为“5A级景区”,敦煌市被认定为“国家全域旅游示范区”。同时,还发布了2019年新评定的4A级景区、省级旅游度假区和4星级饭店名单,并颁发了证书和牌匾。

电影天堂    新评定为4A级景区的是:陇南康县岸门口古村康养旅游区、陇南康县王坝生态民俗旅游区、甘南尕秀藏寨文化生态旅游区、武威天祝冰沟河景区、定西通渭悦心国际书画村景区、定西通渭榜罗镇革命遗址景区、定西渭源首阳山景区、临夏和政法台山景区、临夏和政万兽谷景区。

    新评定为省级旅游度假区的是:张掖市芦水湾旅游度假区、临夏州黄河三峡旅游度假区、张掖市肃南县裕固族民俗度假区。

    新评定为4星级旅游饭店和“银叶级”绿色旅游饭店的是:张掖市天薇国际酒店、张掖市都成假日酒店、张掖市富来登温泉假日酒店、张掖市临泽县七彩宾馆、酒泉天脉缘大酒店、陇南市西狭国际酒店、兰州市金海天大酒店、天水市大地湾印象酒店、张掖市御景国际酒店、天水市甘谷金成大酒店、白银会宁西雁国际大酒店。(兰州日报社全媒体记者张万宏)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125488459