电影天堂

甘肃省公航旅集团确定今年发展目标
2020-01-21 09:24:56 来源: 兰州日报
图集

    原标题:甘肃省公航旅集团确定今年发展目标

电影天堂    力争总资产达五千五百亿元

    日前,记者从甘肃省公航旅集团第一届职工代表大会第四次会议上获悉,在2020年决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,该集团立下“军令状”,力争总资产达5500亿元。

    记者了解到,经过9年的奋斗,甘肃省公航旅集团已呈现出产业布局更趋优化、业务发展持续向好的良好态势,通过大力实施“以路为主、适度多元、融合发展”战略,成功布局公路、航空、旅游、金融、保险、贸易、地产、文化传媒等多个业务板块。

    “项目建设是集团公司持续发展的生命线,也是顾全大局、服务社会、责任担当的立足点。”甘肃省公航旅集团相关负责人接受记者采访时表示,2020年集团公司将抓住有利机遇,主动作为,做到硬实力和软实力“两手抓、两手硬”,实现“第三步、再翻番”目标的良好开局。至2020年末总资产力争达到5500亿元;净资产达到1870亿元。(兰州日报社全媒体记者薛晓霞)

    

    【又讯】记者从省民航机场集团1月20日召开的工作会议上获悉,2020年集团全年目标将完成运输起降15万架次,旅客吞吐量1950万人次,货邮吞吐量6.40万吨(不含东航保障部分)。

    为确保目标任务顺利完成,省民航机场集团将坚持上下“一盘棋”,统筹航空主业和非航产业两大主题,聚焦安全和效益两大目标,突出抓好安全运营、三期扩建、航线开发、产业升级、规划编制、棚户改造“六件大事”,坚决打好提升发展动力、经营活力、保障能力、竞争实力“四大硬仗”,做好党的建设、作风建设等“三篇文章”,全面推进甘肃民航高质量发展。

    记者了解到,今年,省民航机场集团将按照打造“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”的要求,将“平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场”理念,融入兰州机场三期扩建工程规划、设计和建设之中,高起点、高标准、高质量、高效率推进兰州机场三期扩建工程前期工作,力争2020年下半年开工建设。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125488469