电影天堂

兰州公安:2月3日起正常办理出入境相关业务
2020-02-01 11:25:36 来源: 兰州日报
图集

    原标题:2月3日起正常办理出入境相关业务

电影天堂    1月30日,记者从兰州市公安局出入境管理处获悉,2月3日(星期一)起正常办理出入境相关业务。

电影天堂    据了解,办理出入境证件须在“甘肃公安”和“国家移民管理局”APP上提前预约。原预约1月30日至2月2日期间办理出入境证件的申请群众,请在2月3日以后前来办理。如有紧急情况,请事先拨打电话13399319663联系。

电影天堂    鉴于目前抗击疫情实际,建议广大群众合理安排出国(境)计划;如无特殊情况,建议推迟办理出入境证件及出行时间。同时,提醒广大群众做好个人防护,外出和办理业务期间请佩戴口罩,尽量避免到人群密集、空气不流通的场所,并主动配合做好疫情防控工作。

    急事急办情形条件:一、出国(境)奔丧、探望危重病人的;二、紧急出国(境)参加会议和谈判、签订合同的;三、证件遗失损毁等紧急事由急需申请出国(境)的;四、前往国入境许可或者签证有效期即将届满的;五、省级公安机关出入境管理机构认可的其他紧急事由需要立即出国(境)的。(兰州日报社全媒体记者 伊晓明 特约记者 杨钊)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125517623