电影天堂

李荣灿调研疫情防控宣传工作 看望慰问一线新闻工作者
2020-02-17 10:29:01 来源: 兰州日报
图集

电影天堂    原标题:李荣灿调研疫情防控宣传工作 看望慰问一线新闻工作者

    2月13日,甘肃省委常委、兰州市委书记、市疫情防控领导小组组长李荣灿来到兰州互联网电影天堂,调研全市疫情防控宣传工作,看望慰问奋战在疫情防控宣传一线的新闻工作者。

    李荣灿一行来到兰州互联网电影天堂,与记者编辑沟通交流。随后,通过视频连线,与现场采访的记者通话,了解一线疫情防控情况,并嘱咐他们要做好自我防护、注意安全。

电影天堂    在座谈会上,李荣灿与市属媒体负责人和记者、编辑代表亲切交流,听取有关情况汇报,对市属媒体疫情防控宣传工作给予充分肯定。“越是在重大事件面前,媒体作用越是不可或缺。如果说疫情就是命令,疾控、医疗是主战场,新闻媒体就是另一个战场、另一条战线。”李荣灿指出,全市疫情防控工作开展以来,市属媒体积极主动作为,持续开展疫情防控宣传报道,为传播党委政府声音、提升市民防控意识、凝聚疫情防控共识、稳定民心激发力量发挥了不可替代的作用,为全市疫情防控营造了良好舆论氛围。“很多记者编辑放弃假日,加班加点,体现了无私奉献、敢打硬仗的精神,我代表市委向你们表示衷心感谢和亲切慰问。”

电影天堂    李荣灿强调,当前,疫情防控正处于胶着对垒状态、到了最吃紧的关键阶段。越是这个时候,媒体作用越是重要。新闻媒体要进一步提高政治站位,继续发挥好主流媒体主阵地作用,坚持发扬连续作战的精神,及时发布权威信息,传播主旋律、汇聚正能量,不断激发广大干部群众的斗志、鼓舞士气,凝聚起打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,众志成城、攻克时艰,奋力夺取疫情防控阻击战的最后胜利。特别要把镜头对准一线、把笔端触及基层,及时反映老百姓关心关注的事情,大力宣传先进典型的感人事迹,为打赢疫情防控阻击战作出宣传舆论战线上的贡献。

    兰州市领导王宏、王方太参加调研。(兰州日报社全媒体记者郭兰英文/图)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561125585284